房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

巴黎比萨

楼主

今天和媳妇一起参加了搜房网举办的购房者大会,挺开心的  我和我媳妇得了好几个奖品,虽然问题比较简单 对于我这种搜房资深网友来说根本就不是问题,哈哈 小编们也很热心,一个比一个年轻一个比一个漂亮呢。

本来是奔着贺岁电影来的,但是之前的节目让我们更加惊喜啊,遇到了很多在购房者俱乐部经常互动的朋友,见了面虽然有点陌生 但是聊聊就熟悉了,感觉比一个小区的邻居还亲切呢
购房者大会满意而归啊  还看到很多熟人内·~~~

这是我拍到的在影院碰到了两位老人,说是特意来参加购房者大会的,老爷子已经80多岁了 属蛇,女儿也属蛇,大娘亲切的跟我们打着招呼,说着家里的事,呵呵  没想到呀没想到,搜房的网友群年龄层跨度还挺大的呢

他们两位应该是今天全场最值得我们尊敬的了,这大冷天的,让我们这些小年轻的都自愧不如

很是期待今天的贺岁电影呢

嘿嘿 这是我媳妇回答问题时拍下的  王琳小编已经把照片发给我了,话说搜房的速度还是杠杠滴啊

我们小两口子又得了奖品 真是不好意思啊 哈哈

希望新的一年搜房网越办越好吧

有机会我们两个人还会继续参加搜房网的各种活动的

本帖 巴黎比萨 于2014-01-12 17:26:03 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

大黄公子

沙发

哇塞 嫂子好漂亮啊  给力给力

正在载入用户签名信息

寻找幸福在路上

板凳

你参加了  我没有报名 好遗憾啊 得什么奖品了

正在载入用户签名信息

巴黎比萨

4楼

家居三件套,回答问题得了两盒进口饼干

正在载入用户签名信息

贪恋你的爱

5楼

恭喜恭喜,大家都满载而归了

正在载入用户签名信息

仰望四十五

6楼
巴黎比萨,您好!您所发的帖子“购房者大会满意而归啊 还看到很多熟人内·~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

神棍姐

7楼
引用:贪恋你的爱在2014-01-12 17:35:38写道:
5楼

恭喜恭喜,大家都满载而归了

哈哈 是啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

这美女相亲会上见过啊  这么快就有好姻缘了 真心羡慕啊

正在载入用户签名信息

眼神放光

9楼

美女是永远都不会愁找对象的

正在载入用户签名信息