房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鸡蛋小花开

楼主

我自己对鲁商这个项目也比较关注,也去项目实地考察过几次,去的时候看房的人都挺多,而且看他家房子卖的也挺快的。我大概分析了一下,大家帮忙看看我说的对不对,有不正确的地方还请大家指教改正。

其一,我觉得鲁商卖的最好的一个原因就是价格,对比了一下哈西周边的楼盘,都要在8000、8500左右,像纳帕英郡和庭院三期什么的都要9000元了单价。

其二,鲁商的地理位置比其他项目更占据,鲁商离一号线的距离最近。现在好多沿线楼盘都在,而且的热卖!

其三,我本身还比较喜欢鲁商的户型,格局都挺不错的,小户型比较实用,做婚房刚刚好,毕竟现在着急买房的还是年轻人。

其四,鲁商自己的规划配套也不错,有自带的商服——银座。前一阵子听说铁岭校,还是很期待鲁商未来的发展的!

正在载入用户签名信息

涧桥小主

沙发
引用:fxinyukk在2014-05-06 14:37:11写道:
2楼

银座还不知道什么时候建呢! 不能高兴的太早啊

早晚会建的 规划中是有这一部分的

正在载入用户签名信息

冰城小溜达

板凳

分析的还是挺到位的楼主!  我也喜欢咱们小区

正在载入用户签名信息

这是一个好人

4楼

附近除了哈达什么也没有 去超市还要开车挺远呢

正在载入用户签名信息

dancerjk

5楼

价格在一号线附近来看已经是最贵的了

正在载入用户签名信息

仰望四十五

6楼
鸡蛋小花开,您好!您所发的帖子“对鲁商的一些看法 请大家帮忙指教改正”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

恨是种狠

7楼

到凯德广场距离也不远 可以接受

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

鲁商=遍体鳞伤,到现在都没有预售证,还国企呢?

正在载入用户签名信息

夏草冬虫123

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-06 21:30:12 |只看该作者
9楼
那啥时下来啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-07 10:34:14 |
10楼
哈西的房子实际要比网上的报价高,网上的是骗人的幌子。溪树和万达早就破1万了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 刘宪

哈尔滨鲁商松江新城楼盘置业顾问